Dziчка.
Сидр

Июнь 2021
Первая частная дистилярня

Компания «Первая частная дистилярня» является правоприемником компании «Первая Дистилярня», образованной в 2008 году. В производстве сидра компания использует только яблоки, собранные в Гродненском районе. Яблочный сидр производиться только из свежих яблок, а не из восстановленного яблочного концентрата, спирта и химических добавок.

Задача

Разработать название и этикетку для линейки сидров.

«Первая Дистилярня» готовилась выйти на рынок с новым сидром, произведенным по единственно правильной технологии: естественное сбраживание свежевыжатого яблочного сока и никаких химических добавок.

Продукт сам по себе классный, оставалось только дать ему хорошее имя, которое бы легко запоминалось и отражало его главное преимущество — натуральность.

Тут на помощь пришло наше агентство и предложило несколько названий. Клиент остановился на «DZIЧКЕ», и мы этому очень рады. Кажется, сидру очень идет этот нейминг.

«Дзічкай» называют дикие яблоки и груши. Они редко встречаются, поэтому вызывают интерес и желание попробовать их на вкус.

Согласитесь, отличное начало для нового напитка!

Сидр готов, имя дали, следующим этапом нашей работы стала разработка этикетки.

Чтобы не затеряться на полках магазинов среди других слабоалкогольных напитков, новому сидру было важно стать не только заметным, но и привлекательным для потребителя.

Учитывая все пожелания клиента, на свет появилась стильная этикетка, отражающая весь характер нового бренда — «DZIЧКА».

Ещё с тегом

Остались вопросы?
Или хотите такой же проект?

37517—396—03—49
37517—396—03—48

Каждый день с 9.00 до 18.00, кроме выходных

Пишите в Telegram
Пишите в Viber

Мы постараемся ответить вам сразу,
как только прочитаем ваше сообщение

Отправьте сообщение

Мы ответим вам в течении 24-х часов /
hello@dab.by